信息公开

机构动态 通知公告 选房摇号公示 行业资讯

高新公证处举行新任公证员宣誓暨证书颁发仪式

发布日期:2019-01-03

       新年伊始,万象更新。2019年上班第一天,高新公证处举行了新任命公证员宣誓暨公证员执业证书颁发仪式。新任命公证员们身着正装,高举右手,在领誓人高新公证处主任伍俊杰的带领下,用铿锵有力的声音庄严宣誓:

       “我是中华人民共和国公证员。我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义法治,依法履行职责,客观公正执业,遵守职业道德,勤勉敬业,廉洁自律,为全面依法治国、建设社会主义法治国家努力奋斗!”

 

      

       宣誓仪式结束后伍俊杰主任为新任命公证员颁发了公证员执业证及新工牌,并对他们表示衷心祝贺。伍俊杰主任语重心长地指出,公证员是神圣而光荣的职业,举行宣誓仪式的目的就是要让新任公证员们树立高度的责任感和使命担当。他要求新任公证员们要强化认识,培育公证职业精神;要严格遵守公证执业规范和执业纪律,规范公证服务行为;要注重加强自身建设,多向资深公证员学习,多与同行交流,不断成长。新任命的公证员们满怀激情,纷纷表示新的身份预示着新的征程,一定不忘初心、严于律己、规范执业、服务社会,紧密团结在高新公证处大家庭里为公证事业而努力奋斗。

       至此,成都市高新公证处执业公证员已达到17人,占全员人数的63%。

上一条:高新公证处向甘孜州道孚县司法局捐赠图书援建青少年法制教育基地 下一条:高新公证处各部门积极学习何明丽同志优秀事迹