信息公开

机构动态 通知公告 选房摇号公示 行业资讯

高新公证处各部门积极学习何明丽同志优秀事迹

发布日期:2019-01-16

    2019年1月14日,在收到中共四川省公证协会委员会文件《中共四川省公证协会委员会关于在全省公证行业开展向何明丽同志学习的通知》(川公协党委[2019]01号)后,在市公证协会的组织、号召下,高新公证处要求各部门立即组织会议,深入学习何明丽同志的优秀事迹和高尚精神。

    在部门的会议上,冯青松副主任、陈阳副主任分别带领部门人员通读文件,学习何明丽同志的先进事迹。何明丽同志扎根基层,用坚韧、责任和奉献赢得了群众的信任。她身患绝症仍忘我坚守,不负组织的重托,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。

    伍俊杰主任在会上指出,何明丽同志“把每一位寻求公证法律帮助的当事人都当成亲人”的高尚情操、大爱精神令人动容,体现了一位共产党员朴素的爱民情怀,展示了一位优秀公证员具有的责任担当和奉献精神。他要求,高新公证处每一个人都要以何明丽同志为榜样,深入学习她信念坚定、心系群众的政治品格;任劳任怨、恪尽职守的工作作风;爱岗敬业、勇于进取的奋斗精神;淡泊名利、无私奉献的道德情操。全体人员要以本次学习行动为契机,以先锋模范为镜,加强思想建设,严守底线意识,要把学习何明丽同志崇高精神转化为提供优质高效公证法律服务的自觉行动,以一身正气投入到工作中去,为公证事业贡献自己的力量。

     

 

上一条:高新公证处举行新任公证员宣誓暨证书颁发仪式 下一条:高新公证处顺利召开2018年终总结暨表彰大会