信息公开

机构动态 通知公告 选房摇号公示 行业资讯

成都高新区政法委(应急局)领导一行莅临高新公证处视察指导工作

发布日期:2019-06-13

? ? ? ?2019年6月5日,成都高新区政法委(应急局)副局长白波、成都高新区政法委(应急局)信访处处长李建、成都高新区两委办(政法委)司法法治处处长鞠友志一行莅临高新公证处视察指导工作。

? ? ?

? ? ? ?在高新公证处主任伍俊杰的陪同下,成都高新区政法委(应急局)副局长白波一行首先视察了高新公证处服务大厅和综合法律服务区,并听取了关于公证处的机构基本情况和业务开展情况的介绍。

? ? ? ?随后,来访领导与公证处领导班子成员开展了座谈。座谈会上,高新公证处主任伍俊杰介绍了高新公证处目前的工作推进情况,以及面临的工作难点。成都高新区政法委(应急局)副局长白波就相关问题给出了建议,指出:“目前的问题和困难都要以公证处的意愿和发展为重,”并对高新公证处提出三点发展要求: “一是带好人,班子成员不仅要对组织单位负责,也要对个人负责;二是干好事,在现有市场主体发展的情况下,不仅要发展业务,对各级党委政府的公益法律服务需求更要积极响应;三是不出事,细化完善机制,一切工作做到有据可依,有据可行。”

? ? ? ??

? ? ? ?座谈会上,高新公证处领导班子成员认真听取了领导的工作指示,确保在以后的管理工作中落实好领导的各项工作要求。

上一条:太原市司法局领导及公证同行一行到成都市高新公证处考察学习 下一条:公证回馈社区——高新公证处公证员受聘为公益普法讲师